1)Дмитрий, 20 лет
2)Находка (Дальний Восток)
3)His0ka, 1 LvL буду качать Treasure Hunter (Этим классом толком не играл, интересно тут попробовать), разумеется нубский
4)Несколько минут.
5)Стаж более 4-х лет, с С1, поменял множество серверов, много опыта и на сервах х1 (включая офф, играл на Teon'e) добивался тоже немалого, в том числе и геройство.
6)От 4-х часов (после 12-00 по Мск по будням, по выходным мой онлайн значительно увеличивается)
7)Потому что Ваш Клан владеет Аденом, а это очень хороший показатель, соответственно хорошая организация внутри Клана, а это то, что нужно мне, посколько я довольно-таки опытный игрок и "прозябать" в слабом клане не намерен.
8)Не думаю, только может быть те, которым понравится заявка)))
9)Походы на эпиков, осады, добрый фан и уносящих ноги варов))
10)Как минимум адекватностью, уж не тупой дрочер-малолетка и не кричащий направо-налево "ты лол!" А в общем обязуюсь помагать на Варах, Осадах, Рейд походах клану в целом в обязательном порядке и отдельно соклановцам, если ничего не будет этому препятствовать.
11)Если критика справедливая и адекватная, то выслушиваю претензию и делаю соответствующие выводы и действия, чтобы больше на мну не ругались))
З.Ы. Обращаюсь к тем, кто сейчас ржет над нубо заявкой! ))) Разумеется на данный момент я претендую на место в Академии. Так же у меня вопрос такого плана, Клан действует по принципам Конст пати или пати на кач формируются "рандомно" ))