Форум Клана Tampliers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Tampliers » Заявки на вступление » Заявка от будующего ТХ

Заявка от будующего ТХ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1)Дмитрий, 20 лет
2)Находка (Дальний Восток)
3)His0ka, 1 LvL буду качать Treasure Hunter (Этим классом толком не играл, интересно тут попробовать), разумеется нубский
4)Несколько минут.
5)Стаж более 4-х лет, с С1, поменял множество серверов, много опыта и на сервах х1 (включая офф, играл на Teon'e) добивался тоже немалого, в том числе и геройство.
6)От 4-х часов (после 12-00 по Мск по будням, по выходным мой онлайн значительно увеличивается)
7)Потому что Ваш Клан владеет Аденом, а это очень хороший показатель, соответственно хорошая организация внутри Клана, а это то, что нужно мне, посколько я довольно-таки опытный игрок и "прозябать" в слабом клане не намерен.
8)Не думаю, только может быть те, которым понравится заявка)))
9)Походы на эпиков, осады, добрый фан и уносящих ноги варов))
10)Как минимум адекватностью, уж не тупой дрочер-малолетка и не кричащий направо-налево "ты лол!" А в общем обязуюсь помагать на Варах, Осадах, Рейд походах клану в целом в обязательном порядке и отдельно соклановцам, если ничего не будет этому препятствовать.
11)Если критика справедливая и адекватная, то выслушиваю претензию и делаю соответствующие выводы и действия, чтобы больше на мну не ругались))

З.Ы. Обращаюсь к тем, кто сейчас ржет над нубо заявкой! ))) Разумеется на данный момент я претендую на место в Академии. Так же у меня вопрос такого плана, Клан действует по принципам Конст пати или пати на кач формируются "рандомно" ))

0

2

His0ka написал(а):

7)Потому что Ваш Клан владеет Аденом, а это очень хороший показатель, соответственно хорошая организация внутри Клана, а это то, что нужно мне, посколько я довольно-таки опытный игрок и "прозябать" в слабом клане не намерен.

Ржу =))))....мля опять штырит =)))...Порадовал, я почти прослезился =)....Удачи в прокачке ТХ это твоя самая большая ошибка =)  *опять ржу*......Качай кого нибудь другого (мой тебе совет)...

0

3

мдям)))НЕТ!!!!!!!ПРОТИВ НАХ онНАМ!!!!

0

4

Nereb написал(а):

Ржу =))))....мля опять штырит =)))...Порадовал, я почти прослезился =)....Удачи в прокачке ТХ это твоя самая большая ошибка =)  *опять ржу*......Качай кого нибудь другого (мой тебе совет)...

НУ и Ржи :Р ))) Я взял ТХ не потому что за него играет куча тупых имбицилов (причем одевающих его в МЖ Лайт! Ы =)), считающих ТХ "ногибаторским" чаром,  просто дагерами вообще толком не играл (в основном СыРком играю), по этому мой выбор и пал на ТыХы.

bezz написал(а):

мдям)))НЕТ!!!!!!!ПРОТИВ НАХ онНАМ!!!!

Аргументируй плиз, почему против ?

0

5

Я против, т.к ты не хочешь одеть ТХ в мж лайт!!!

0

6

rapukpokeTa написал(а):

Я против, т.к ты не хочешь одеть ТХ в мж лайт!!!

Если это не стеб, то объясни мне нубу, какой толк ТХ от Маджи легкой (кроме резиста к стану)?

Отредактировано His0ka (2009-05-18 17:26:53)

0

7

His0ka написал(а):

Если это не стеб, то объясни мне нубу, какой толк ТХ от Маджи легкой (кроме резиста к стану)?

вот и я подумал....ЗА

0

8

Резист к Стану

0

9

НМ пизже

0

10

Я дальше ржу, ты пожалеешь в пвп раз 300 что взял ТХ и не послушал меня....ТХ - отсос вонючий, спроси тут какого нибудь ТХ рад ли он что потратил время на прокачку ТХ...

Против....

0

11

Для меня ПВП не приоритетная цель) (гнался бы за ПВП, взял ССа), мне тупо интересно дагером побегать ) А на сабе наверно будет любимый Сырок)

0

12

думаю клану не нужны люди которые берут тх ради того чтобы тупо побегать!!!! етот серв в основном пвп мона сказать так что нужно брать офигенных демагеров лучше магов тут магов много или лукаря ток тут толку от лукаря тоже мало!!!! нужно брать персонажа чтоб был полезен клану как на походах по рб так и на осадах так и для фана а тут походы по рб файтерами не катит вообще!!!!

0

13

bezz написал(а):

думаю клану не нужны люди которые берут тх ради того чтобы тупо побегать!!!!

Я просто расширяю свой кругозор в ЛА2, поскольку повидал уже намало, как я и говорил, мне этот класс стал интересен, а фраза "побегать" вовсе не означает что я им буду банально качаться и ничего более, без ПВП и походов на РБ играть не интересно.

bezz написал(а):

а тут походы по рб файтерами не катит вообще!!!!

Отнюдь не согласен, после С4 всем рейдам не слабо подняли М.деф (на 79лвл я Хавком наносил по РБ дамаги критами больше чем СХ КДЛом на соответствующих ЛВЛах, при одинаковом шмоте и баффе).
Но в общем ваше мнение мне понятно, раз не нужен, так не нужен, удачи Вам ребят.

0

14

Быстро чет сдался парнишка))

0

15

His0ka написал(а):

Отнюдь не согласен, после С4 всем рейдам не слабо подняли М.деф (на 79лвл я Хавком наносил по РБ дамаги критами больше чем СХ КДЛом на соответствующих ЛВЛах, при одинаковом шмоте и баффе).
Но в общем ваше мнение мне понятно, раз не нужен, так не нужен, удачи Вам ребят.

эт да))))но меня порадовала эта фраза)))))
это маги в МЖ лайте с луками(сол боу)?!или файтером в Дк маг с СОМа колотили?!))

0

16

dvp тоже был нубо ТХ? Gustav ? рас вы такие занатоки ! Главное в ла2 чтобы руки не из жопы расли ! Тогда любого можно нагнуть !

0

17

Я вот тоже хочу вступить к вам в клан как тх пока что 40 лвл через неделю докачаю 76 возбму саб(SS) если поможете c рб сабовскими !
1)Имя, возраст Виталий 18 лет
2)Город Новокузнецк
3)Ник, Профа, лвл, эквип персонажа afc ТХ 40
4)Как давно вы на сервере. недавно
5)Стаж игры в ла2(на каких серверах играли, чего добились) 4 года играл на руоффе  !
6)Сколько времени вы в игре и в какое время в игре по выходным весь день ! а так по 4 часа в день играю по будням с 17-00 по москве !
7)Почему выбрали именно наш клан? Хочу ходить на рб  участвовать в масс пвп фан и многово др !
8)Есть люди которые могут за вас поручиться? Нет
9)Чего вы ждете от клана? Взаимопомощи Понимания !
10)Чем вы можете быть полезны клану? Качну саб SS и буду я думаю полезен на рб !
11)Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Некак я адекват !

0

18

а че новую тему не создал?

0

19

да хз чет поленился !

0

20

воробей) прям как Джек воробой) я лю Джонни Деппа) нравится)
может возьмем?

0

21

меня одно смущает: офф уже 4 года работает?!

0

22

ааа.... ээээ.... что-то я не в курсе) я там не играла) не играю) и играть в ближайшее время точно не буду)

0

23

врет паганец

0

Вы здесь » Форум Клана Tampliers » Заявки на вступление » Заявка от будующего ТХ

создать форум