Короче тут особо правил нету, Я начинаю сказку, а вы ее продолжаете, желательно по смыслу))
Начнем:
Одним отходным утром ёжик на измене направлялся домой
Форум Клана Tampliers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Tampliers » Флуд » Сказка:D
Короче тут особо правил нету, Я начинаю сказку, а вы ее продолжаете, желательно по смыслу))
Начнем:
Одним отходным утром ёжик на измене направлялся домой
Навстречу ему шла объебошенная белка щёлкая ебалом и дрыгаясь она подошла к ёжику и спросила -"жевачка есть? А то я щас себе все челюсти разъебу во как меня штырит!!!" После этих слов белка начала прыгать вокруг ежа и дёргать его за яйца. Ёжик стоял с грустым ебалом и "ойкал" =)))))...
Он ничего не мог сказать белке, т.к надеялся что после этих "странных" действий она всеже угостит его тем, что заставило ее дергать за яйца
Наконец белка прекратила свои странные действия и, как рассчитывал ёжик, угостила его пиздюлями в живот и в голову =)...ёжик стал лысеть от недостатка наркоты...........аааааааахахахахахах всё блять я заканчиваю писать накуренным =))))) ааахахахахахах
Лысый ежик стал походить на енота и решил воспользоваться этим и зачесаться к компании енотов токсикоманов, надеясь хотяб утешить свою душу клеем
Но к сожалению Еноты всё снюхали, и ёжик отправился в "ЛЦПН"- Лесной Центр Поддержки Наркоманов...
В ЛЦПН ёж пришёл уже полностью лысый. Еле передвигая свои конечности он рухнул прямо перед входом Лесного Притона.
Пролежав у входа в "ЛЦПН" около четырёх часов ёжик осознал, что жить ему не долго осталось, и в скоре ему настанет пиздец..
Грустно уставившись в небо, ёжик крутил своим маленьким ебальцем, улавливая и всасывая порывы слабого, но бодрящего ветерка..
(его глаза медленно закрывались...)
- Ать-Два, Ать-Два !
Раздались звуки где-то, не подалёку.
Ёжик не поверив своему счастью начал шевелить еблом из-зо всех сил, надеясь обратить на себя внимание юных наркоманов из лесного посёлка "Ахуенько"...
Отредактировано ry6a-6opr (2009-06-02 21:08:49)
Эти Наркоманы-авантюристы шли на поиски небывалых сокровищ и приключений и в их планах не было брать с собой непонятную хуйту которая мямлила эдака она Ёж и что просто он немного не в форме, они боялись что их славная экспедиция может наломаться, если они примут в свои ряды этот некачественный плевок спермы, который по сути должен был остаться на Штанишках у Папы Ежа.
Но все же таблетки, которыми они обожрались до этого, для бодрости духа дали о себе знать, навеевая на доброту и на мысли о том, что эдака они, бравые путешественники не могут оставить гнить ту хуйню, которая просит о помощи.
Поэтому сначала всей толпой нахлабучили ежа сзади, эдака взяли плату за помощь, ну а после накормив его воробьями и травой самый сильный торч, видимо новичек в их компании закинул безжизненное тельце в заплечный мешок и Их путь продолжился уже с новым, весьма полезным (*т.к не мог предпринять никаких оборонительных действий, когда парням хотелось любви и ласки*) путником
Проснувшись от удушья, бедный ёжик в панике и истерике начал пытаться выбраться на ружу, но задние лапки не слушались его! Вспоминая о том, что с ним происходило до отключки ёжик быстро смекнул, что ножки не хотят его слушать потому, что его нахлабучили в анус. И ведь ёжик был прав, временем ранее целая бригада половозрелых торчков-брейкДэнсеров хорошенько проработали его задний проход, после чего положили его в походную сумку и прошли с нею 1.200км. по непроходимым тропам и бездорожью! У ёжика в голове никак не мог уложиться тот факт, что он проспал в мешке 7 месяцев. Его уши успели зарости грибами, а анус и его пенис покрылись мхом и плесенью.
Собравшись с силами и немного подтянувшись, ёжик сумел на половину вытащить своё тело из своих-же эксриментов. Он достал из ушей грибы, немного перекусил и обратил внимание на то, что съев всё содержание ушей он начал слышать звуки, которые доносились откуда-то с наружи его миниатюрной тюрьмы.
Вы здесь » Форум Клана Tampliers » Флуд » Сказка:D