Форум Клана Tampliers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Tampliers » Заявки на вступление » Заявление на вступление в клан

Заявление на вступление в клан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Имя, возраст - Виталий, 19 лет.
2)Город - Нарьян-Мар
3)Ник, Профа, лвл, эквип персонажа - Stormlord, Berserker, 78 lvl, DC light set, (МЖ тело и боты)
4)Как давно вы на сервере - не помню уже...
5)Стаж игры в ла2(на каких серверах играли, чего добились) - 5 лет. Играл в основном на низких рейтах. Добивался вступления в топ кланы. Насчёт шмота ничего не скажу так как гамал 4 года за Биша =).
6)Сколько времени вы в игре и в какое время - Почти всё время.
7)Почему выбрали именно наш клан? - с самого начала хотели с другом вступить но серв закрыли, потом вы расформировались...
8)Есть люди которые могут за вас поручиться? - Поручиться никто не может...но могу поручиться за себя сам, если вы примете то если я куда и уйду потом то только в реал, больше на серве адекват топ кланов не вижу.
9)Чего вы ждете от клана? - Нормального отношения, без игнора......а так же долгожданного похода на саб РБ (если потребуются объяснения то расскажу)
10)Чем вы можете быть полезны клану? - спойл (разноуровневый)
11)Как вы воспринимаете критику в свой адрес? - если она имеет основание и место быть, то адекватно.

Отредактировано Nereb (2009-05-09 22:04:03)

0

2

А чем тебя понторезы не устраивают?!)
Насчёт адекват топ клана улыбнул)))
Парень вроде норм,ЗА чтоли....ток саб ему путёвый надо

0

3

редкий, камаэль на саб может взять только камаэля)
по теме - не против на испыталку

0

4

ах,да..точно....бедняги)

0

5

Ребят, если бы Понторезы не игнорили бы просьбы сходить по саб РБ тогда я бы был уже хиро так как на оли не было конкуренции...и уже был бы инспектором (сами понимаете у кам офигенный бафер)

0

6

Я ЗА!!!! парень вроде адекватный))

0

7

за Ис!!!)))только смотри!!!свалишь из клана , без видимой на то причины, найду способы тебя прям в городе убивать))))))))\
кста а че они игнорят то?!или в понторезах 3 живых человека всего, а остальнае окна??

0

8

Педра если есть ТС объясню всё там, или скайп...но есть одно "НО" у меня не анлим поэтому объясню всё быстро...

а в общих чертах Понторезы - костяк клана это знакомые в реале люди их много, она развиваются, качают окна, делают им сабы и нубл, короче более отвратительного клана я не видел, не сваливал оттуда только потому что там у меня друг в реале гамает и чела 2 адекватных есть...но самое что смешное - много кто прекрасно понимает что клан - говно, но всё равно там сидят и ждут "подачки". Я много где гамал и много с какими людьми и скажу одно. Политика КЛа в корне неправильна, он не дорожит своими сокланами (есть скрины сбора на саб РБ) - где прекрасно видно отношение КЛа, проще говоря он шлёт нахуй сокланов которые его упрекают в том что нужно думать головой когда собираться на саб...я жду саб РБ уже полтора месяца (смешно не правда ли?)...

0

9

Будет принят на испытательный срок, пиши мне в игре

//closed

0

Вы здесь » Форум Клана Tampliers » Заявки на вступление » Заявление на вступление в клан

создать форум