Форум Клана Tampliers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Tampliers » Заявки на вступление » Заявление:D

Заявление:D

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Имя, возраст: Андрей, 19ть лет

2)Город Мурманск

3)Ник:
rapukPokeTa
Профа:
Сорсер
лвл:62 пока что) эквип персонажа: Ава маг сет, зубей коммон щит, вальхала с СА

4)Как давно вы на сервере:
На данном сервере два неполных дня)

5)Стаж игры в ла2(на каких серверах играли, чего добились):
Шок 5ть, Ник oryp4uk Клан лидер состоящего в Топ Фарм Алли, КХ в гиране, Ноблесс СпелСингер.
Шок 1 ник:rapukpoketa, Состоял в Топ клане, с ведущим алли, Ноблесс Бишоп\сх\тир, по согласию алли мне месяц сливали очи на олимпе, но из-за моего халатного отношения героя не вышло, так что можно сказать был лучшим Бп в ведущем альянсе
Имееться Опыт Фарма замков,Интерлюд Эпиков, т.к когда там игрался, была интра, после была передышка примерно на год, т.к начал учиться уже в другом городе и сразу освоиться не успел, щас снова решил взяться за игру

6)Сколько времени вы в игре и в какое время:
обычно после 16-00 и до сколько надо будет, но в фарм дни могу принебречь учебой:D т.к особо важной таковую не считаю))

7)Почему выбрали именно наш клан?
Если честно я особо не выбирал, скажу по правде, я вас в деле ни разу не видел, да и когда бы успел? за два-то дня кача:D так что увидев объяву Хоппера в Хиро чате заинтересовался, т.к впринципе сервер новый, поэтому кланы друг от друга особо не отличаються, а люди с которыми я сойдусь в общих интересах всегда найдуться в любом клане. да и смотрю впринципе в будущее. т.к скоро захочется ганга и прочих веселых штуковин))

8)Есть люди которые могут за вас поручиться?
Думаю за меня вообще никто кроме другана с реала не сможет поручиться)) т.к общеним на нуп уровнях пренебрегал:) т.к были задачи поважнее)

9)Чего вы ждете от клана?
Жду фана, фарма, хочу быть нужным)

10)Чем вы можете быть полезны клану?
В Данный момент единственное чем смогу помочь, это слить твинков в пк:D но это как вам изветно быстро правиться) сабб класс возьму любой, какой потребуеться клану

11)Как вы воспринимаете критику в свой адрес?
вполне адекватно)) правда могу в ответ поугарать) но задумаюсь над критикой и попытаюсь сделать как надо) чтоб эдака все остались довольны))

Вот впринципе и все) если что-нить еще интересует, спрашивайте:D

0

2

Так, немного о себе, учусь в Мурманске в колледже на програмиста-техника, сам родом с Полярных Зорей что в мурм области, играю в ла2 примерно два-три года, уж неупомнишь, играл на шоках - 1,3,5 и на абуссе х10 бета, онлайн может достигать небес, если это понадобиться, есть возможность выйти в игру практически в любое время,если конечно не буду ночевать где-нить в лесу, без возможности долбануться)) лижбы были деньги на интернете) играю через мегафон модем, скорость неплохая, коннект стабильный, но честно, не знаю как поведет себя на масс мероприятиях, но думаю не хуже) во время сессии правда онлайн спадет, но не сильно, т.к почему-то она меня сильно не парит)) если кто сидит в контакте, то вот ссыль на мою страницу - http://vkontakte.ru/id7878655

0

3

не против

0

4

Ап теме!! Я не против)) тем более земляк)

0

5

Ого себе!)
Вот так сюрприз..Мурманск,да ещё и с ПЗ....прям как я с педрой)
Типа ЗА)

0

6

Канеш!!!ЗААААА....главное что б в колектив вжился))))))

0

7

Вы с пз? оО ;D вживусь уж точно))

0

8

Ага с ПЗ)))))

0

9

Принят.
/closed

0

Вы здесь » Форум Клана Tampliers » Заявки на вступление » Заявление:D