1)Имя, возраст: Андрей, 19ть лет
2)Город Мурманск
3)Ник:
rapukPokeTa
Профа:
Сорсер
лвл:62 пока что) эквип персонажа: Ава маг сет, зубей коммон щит, вальхала с СА
4)Как давно вы на сервере:
На данном сервере два неполных дня)
5)Стаж игры в ла2(на каких серверах играли, чего добились):
Шок 5ть, Ник oryp4uk Клан лидер состоящего в Топ Фарм Алли, КХ в гиране, Ноблесс СпелСингер.
Шок 1 ник:rapukpoketa, Состоял в Топ клане, с ведущим алли, Ноблесс Бишоп\сх\тир, по согласию алли мне месяц сливали очи на олимпе, но из-за моего халатного отношения героя не вышло, так что можно сказать был лучшим Бп в ведущем альянсе
Имееться Опыт Фарма замков,Интерлюд Эпиков, т.к когда там игрался, была интра, после была передышка примерно на год, т.к начал учиться уже в другом городе и сразу освоиться не успел, щас снова решил взяться за игру
6)Сколько времени вы в игре и в какое время:
обычно после 16-00 и до сколько надо будет, но в фарм дни могу принебречь учебой:D т.к особо важной таковую не считаю))
7)Почему выбрали именно наш клан?
Если честно я особо не выбирал, скажу по правде, я вас в деле ни разу не видел, да и когда бы успел? за два-то дня кача:D так что увидев объяву Хоппера в Хиро чате заинтересовался, т.к впринципе сервер новый, поэтому кланы друг от друга особо не отличаються, а люди с которыми я сойдусь в общих интересах всегда найдуться в любом клане. да и смотрю впринципе в будущее. т.к скоро захочется ганга и прочих веселых штуковин))
8)Есть люди которые могут за вас поручиться?
Думаю за меня вообще никто кроме другана с реала не сможет поручиться)) т.к общеним на нуп уровнях пренебрегал:) т.к были задачи поважнее)
9)Чего вы ждете от клана?
Жду фана, фарма, хочу быть нужным)
10)Чем вы можете быть полезны клану?
В Данный момент единственное чем смогу помочь, это слить твинков в пк:D но это как вам изветно быстро правиться) сабб класс возьму любой, какой потребуеться клану
11)Как вы воспринимаете критику в свой адрес?
вполне адекватно)) правда могу в ответ поугарать) но задумаюсь над критикой и попытаюсь сделать как надо) чтоб эдака все остались довольны))
Вот впринципе и все) если что-нить еще интересует, спрашивайте:D