1)Имя, возраст_Андрей,19 лет
2)Город_Архангельская обл.,гю Нарьян-Мар
3)Ник, Профа, лвл, эквип персонажа_CredStark,Adventurer,76,ДКл сэт,фаундейдж сепор,пол ТТ сэта(ибо фейлится зараза)
4)Как давно вы на сервере_6 недель
5)Стаж игры в ла2(на каких серверах играли, чего добились)_3 года,играл много где,но надолго задерживаоя на GlobalWar x10,сыр(3 саба 78+),2 из 16 место на оли
6)Сколько времени вы в игре и в какое время_играю по пол дня,но взависимости от обстоятельств могу зайти в любое время
7)Почему выбрали именно наш клан?_адекватный клан,хорошо собранные конст пачки,и просто хорошие люди)
8)Есть люди которые могут за вас поручиться?пока нет,но надеюсь заручится поддержкой и доверием у каждого без исключения
9)Чего вы ждете от клана?_чёткой и грамматно поставленной задачи от КЛа и замов,приятного время препровождения в клане и хорошой игры,так же надеюсь получить помощ с сабовыми РБ
10)Чем вы можете быть полезны клану?_всем тем что будет в моих силах,в том числе взять сапотра на сабе
11)Как вы воспринимаете критику в свой адрес?_адекватно и обсолютно нормально...ведь всё то что меня не убивает,делает меня сильнее..(с)ФРИДРИХ НИЦШЕ
заявка на вступление
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-27 19:01:33
Поделиться22009-04-27 20:44:08
за испыталовку!)))ник вродь знакомый но вот откеда?!)))
Поделиться32009-04-28 00:26:25
Тему закрываю, причину отвечу в игре, набор в клан закрыт.
Тема закрыта
Страница: 1