Форум Клана Tampliers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Tampliers » Заявки на вступление » Tyrant (Заявка)

Tyrant (Заявка)

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

моя профа вообще никому не нужна. кому нужен глад? никому. а я ЛЮБЛЮ ГЛАДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так какого хера тут маги рулят??
сука хочу гладом нагибать, а любой маг меня с 2х ударов сносит((

0

32

Фишка не в том кто тебя нагибает, просто от глада особого толка нету ни на осаде, ни на Рб, вкачивайся и скорей бери нужны сабб класс, если есть желание приносить пользу и нести радость и добро в массы:DD

0

33

добро в массы??
Гарри, очнись!! я должна ложить мага!! должна, понимаешь??
а я не могу!! потому, что сука админу нравятся маги!! ну не может меня СХ  ВСЕГДА ложить, понимаешь??

0

34

Начнем с того, какая у тя на данный момент бижа? м.б все дело в руках(неумении правильно ПвПшиться своим классом)?

0

35

мда... лвл, руки.. на старом серве ложила. руки норм вроде.. относительно.... хотя хз. но не с двух ударов ведь меня ложить должны??!!

0

36

Тут как я понял был повышен Шанс на Маг Крит, т.к я раньше поражался, один из пяти крит, при гавнобаффе, щас помоему понизили и иногда даж фэйл атаки проходят, так что может и на твоей улице будет праздник, так какая у тебя Бижа?

0

37

на моей улице праздник?? не думаю(

0

38

глад убивает мага с 1ой абилы) подойти вот токо надо) а магу чтоб тебя убить надо нюков 7 если у тебя ТТ +3-4 а у мага Арка +3-4
если криты то да) 1,2 нюка, крит и свободен)

0

39

это на норм серваке))
Коль, ТОЛЬКО на норм серваке.

0

40

Ну хз, мб просто мало Гангала? и Ответь мне наконец, какая у тебя Бижутерия и Какие Дуалы?!?!?!?!

0

41

а ты и не видел!! >_<

0

42

Да, я каждый день любуюсь твоей бижей, да и дуалы непомню уж)) Ппц, уж раз 5ть спросил)

0

43

не скажу)) стыдно) и это не суть важно) потому что других гладов также, судя по форуму сервака...

0

44

чето мне тоже жутко стала интересна твоя бижа))
может тебе помочь?!
у меня плантация мж бижы есть))

0

45

нах МЖ бижу)) ТТ )) надо докрафтить) кто любит крафтить всем могу дать рецы и денег, тока чтоб она у меня была вся!!

0

46

У тебя будет Вся бижа, ты ее только носить будешь в сердце, а я на персе;D

0

47

хахах!! рец на серьгу те отдала?? ты помнишь, что ты из за этого реца мой раб?? мм??

0

48

ты продался за рец серьги?!
как ты низко пал...

0

49

Ниче)) Норм) зато серьга скрафтилась)

0

50

а че за касяк с сервом щас?(

0

51

зато раб в вечное пользование)) хихи)
так то за Ы продаются)

0

Вы здесь » Форум Клана Tampliers » Заявки на вступление » Tyrant (Заявка)

создать форум